Café e chocolate

sexta-feira, 29 de junho de 2012

Dexter

quinta-feira, 28 de junho de 2012

segunda-feira, 25 de junho de 2012

Bolo de fubá e goiabada



Bolo de liquidificador com fubá e goiabada






Conteúdo do site ANAMARIA

12345Vote nesta receita:

Bolo de liquidificador com fubá e goiabada: sirva polvilhado com canela

Tipo de prato: Sobremesa

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 12 porções

Dificuldade: Fácil

Categoria: Bolo

Calorias: 301 por porção Ingredientes

. 4 ovos

. 1 1/2 xícara (chá) de leite

. 1/2 xícara (chá) de óleo

. 1 1/2 xícara (chá) de açúcar

. 1/2 xícara (chá) de coco ralado

. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

. 1 1/2 xícara (chá) de fubá

. 1 colher (sopa) de fermento em pó

. 150 g de goiabada cortada em cubos



Modo de preparo

1. No liquidificador, bata bem os ovos com o leite, o óleo e o açúcar.



2. Junte o coco ralado, a farinha, o fubá, o fermento, os cubos de goiabada e misture.



3. Coloque em uma forma de 22 cm com furo central, untada com manteiga e polvilhada com fubá.



4. Asse no forno, preaquecido, a 200 °C por 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco. Se quiser, sirva polvilhado com canela em pó e açúcar.




segunda-feira, 18 de junho de 2012